Барышня с гитарой

Наталья Пекарж
Она едва касалась струн,
Боясь их сильно растревожить.
Вибрации ловила кожей,
Из слов сплетала мишуру.

И голос бархатный уют
Добавил к этой теплой встрече.
И утекал прозрачный вечер,
А память оставалась тут.

Звучали песни в тишине,
И пели их, казалось, души,
И сказки этой не нарушив,
Мы возрождались в лад весне.

Она касалась струн слегка,
И пела что-то там из детства
И на неё не наглядеться...
Эх, как же встреча коротка!