Полное светлой любви!

Любовь Кареева
Не буди моё сердце,
Пусть немного поспит
И стучит по инерции -
Путь нелёгкий прожит.

Устало, устало, устало
Верить, надеяться, ждать...
Стучало, стучало, стучало,
А сейчас хочет просто спать...

Не буди моё сердце,
Дай ему отдохнуть
И в покое согреться
Ну хотя б пять минут...

Не надо, не надо, не надо
Так громко ему говорить...
Так мало, так мало, так мало
Осталось на свете нам жить...

Не тоскуй без меня,
Я усну ненадолго -
В нём так мало огня,
Лишь признание долга...

Проснётся, проснётся, проснётся
С самым первым лучом зари,
И снова тебе улыбнётся
Полное светлой любви!

© 21.11.2017