Обняла Природа нежно род людской

Любовь Примагина
Обняла Природа
Нежно род людской,
Балует погодой
И своей красой.

Слезы умиления
Льются из Души.
Дни, вот так прожитые,
Слов нет - хороши.

Стоило родиться,
Стоило трудиться,
Чтоб вот так мгновения
Сердцем захватить.

Не могу напиться...

Застывает время,
Замирает разум,
Любишь ты, родная,
Чтобы вечно жить...