Обнимай

Чернобай Ян
Обнимай её крепко-крепко,
Каждый день, создавая весну,
Чтоб услышать души её пение,
Позабыв обо всём вокруг.

Чтоб слили'сь два влюблённых тела,
Чтоб теплом вызывали рассвет,
Пусть вокруг дожди и метели,
Растопили сердцами снег.

Пусть дела и опять спешите,
До последнего мига держи.
Чтоб сказал, уходя на время
"Отпуская, скучаю уже"
-------------
08.04.2024