Утренний спортивный репортаж

Станислав Шульман
Море укрылось туманом,
Льдины тусят в полынье.
Встал я, как водится, рано
И побежал по лыжне.
Встретил я деда на лыжах,
Рядом бабулька пешком.
Я подошел к ним поближе
И обогнал с ветерком.
Дед не обиделся вовсе,
Крикнул вдогонку «Привет».
Я, проходя сквозь торосы,
Палкой махнул ему вслед.
*
18.12.2021