Господь даёт нам всё по силам...

Лаврова Ольга 1
Господь даёт нам всё по силам,
Что дал, то сможем пережить.
Невзгоды наши все осилим.
Ведь нам судьбу не изменить.

А если будем рядом с Богом,
То легче будет нам идти.
Не поддадимся мы тревогам
На этом правильном пути.


           /17.04.2024/