Будь проклята война

Наталья Родина-Сергеенко
              Будь проклята война. 
              Увечья,смерть и хаос.
              Кому нужна она,
              Кто жаждет власти,славы.
              Люди пешки в той игре,
              В которую играют глобалисты.
              Горе,слезы,боль в судьбе.
              О,нелюди,вы звери,САТАНИСТЫ.
              Свободу людям дал Господь.
              У человека выбор есть,
              Но злом,наполненная плоть,
              Порою правит миром здесь.
              Спасенье людям шлет Отец,
              Не отвергайте помощи  небесной.
              С Господом мы сможем наконец,
              Достигнуть мира всюду,повсеместно.