Всё бывает однажды...

Любовь Кареева
Заберу свою душу
И уйду восвояси -
Где покой мой нарушен,
Оборву нити-связи.

Без любви, задыхаться
Нет желания больше -
Я хочу просыпаться,
С кем любовь спать уложит.

Время тратить не стоит
На бездыханность чувств -
Ни своё, ни чужое
Возвратить не берусь...

Всё бывает однажды,
Всё случается вновь,
Когда небо нам скажет,
Что такое любовь!

Что бывает разлука -
Чувства в ней горячи,
Ждут касания руки,
Душ слияния в ночи...

Если это ошибка,
Её нужно исправить...
Я уйду, где улыбка
И любовь миром правят!

© 19.11.2017