Неперечь - Любимой не когда...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Двухголосие аккордеона
Будто парочка на мосту
У реки ...
Вода журчит
Волна плеснётся
Слышны
Звонкие молодые язычки
Любви ...
Чёрное и белое на клавишах
Неперечь -
Любимой не когда ...
Солнышко
Весна
Разлив мелодии
Аккордеона -
Всё весною музыки затоплено ...
На мостике
Блестят
Твои - мои глаза
Танцевать пора !