***

Рузима Сафарова
В сизом тумане я брожу
С комнаты в комнаты хожу
Блин, печётся мой блин, блин
Вспомнила, бегу к сковородке.
Чем же я отвлеклась так глупо
Конечно же, мужчиной с сайта
Голову надурила внезапно
Трепет в ожидании ответа.
Всё пропало и блина нет и его
Мусор проглотил так жадно всё
Ах, помечтать ещё бы чуть-чуть
В сизом тумане балдежа поймать.
Не могу же винит кого и чего нет
Ветром вздуло всё за "аин"момент
Снова пустота, пропал аппетит
Ах, весна, что делается вот.