Ж. Секретовизмм

Ия Геста
Для неучей и дуачков.Ничего не надо мять.Мнущих на куй.Вы вообче в курсах что такое остеохондроз и ж.груть?А то,если у вас вывернута одна нога 500 миллионов лет назад...Это всегда болезненность и руки прочь.Так что выскочка тупоголовая иди на хутор.
И хочеца и колеца.Привет неучам.
Вам крупно повезло по жизни.Визнуйте далее