Я доверяю мужчинам...

Галина Минакова 2
Я не могу равнодушно,
Просто одна созерцать...
Людям приходится слушать,
Что я стараюсь сказать.

Это же всем интересно!
(искренне думаю я)
Что там темнеет над лесом,
Песня ль звучит соловья...

Я обращаюсь к любому,
Чтоб восхитился со мной:
Птицей ли, мне не знакомой,
Радугой, небом, луной...

Знаю в природе так мало!
Думаю: клин журавлей...
Спросишь - в ответ прозвучало:
- Нет! Стая диких гусей!

Я доверяю мужчинам:
Зорок пытливый их глаз!
Знают всех птиц до единой!
Опытны парни у нас!

Ум - и практичен, и точен.
Каждая мелочь в цене!
Память внимательна очень!
Значит - всегда на коне!

Ясно, бывают причины:
Знать невозможно всего!
Но! Доверяю мужчинам!
Верю я им всё-равно!
      14.04.2024 года