Ко-пируй, 12. 04. 2024

Василий Левкин
Сбрасывай файл на компьютер лихо,
Флешку готовь уже терабайтную.
Кто там на лево? А ну ка все тихо!
В очередь! Сукины дети глобальные.

"Градусник*" тихо проценты считает,
Время часами остатнее тикает.
Сходи погуляй, пообедай, читай.
Время к вечеру. Ура! Пиликает!

Тысяча фильмов, на год просмотра,
Музыка вечная, просто нон-стоп.
За чтением глаз лишиться просто.
Вошел в виртуал и пропал, все!

*прогресс-бар