Капли летнего дождя...

Василий Немченко
Капли летнего дождя
Смоют реки в море...
Будет много без меня
Радости и горя...

Стрелок полный оборот
Отстучало время...
Станет поздний мой уход
Отдыхом от бремя...

Вам остаться в свете дня...
Мне - покой и ночь...
Буду счастлив за себя,
А как вам помочь?...


   Москва.Тушино
   17.04.2024 г.
      14:55