Утренний кофе

Жанна Вельт
Давайте кофе выпьем утром ранним!
Друг другу скажем:"Новый день настал!"
Пусть мы находимся на дальном расстоянии,
Но каждый из нас счастья пожелал.

Давайте после кофе мы обсудим,
Чем день занять планируем и как?
Где мы сегодня и в каком полёте будем?
Или делов-то к решению на пустяк?

Мы можем всем приветы отправлять,
Пусть ароматный кофе в этом нам поможет!
Друзей найти и продолжать искать,
Ведь с интернетом всё теперь несложно.

16.04.2024