Россия

Мона Лизанька
И Сталин с трубкой. (Дымом пахнет его китель).
Стирал в России до фундамента обитель.
А сионисты- монархисты, словно в бане,
Обиду веником хлестали себя раня

Просрали всё они, просрали идиоты,
Визжат, как свиньи, поднимаясь вверх по нотам,
А говорят, сион по жизни, любит жмотов:
Сбиваясь в стадо бьют обидчика всей ротой.

А кто обидчик? Это русские по крови,
Сосали лапу и терпели всё в берлоге.
И ВВП теперь. В бою наш грозный витязь.
Прошёл ваш срок,
с многополярностью
смиритесь!