Сектор газа

Маргарита Генералова
Заставь дементного помыться
Силком до ванной дотащи
Старик промокнуть так боится,
Что будто резаный кричит

Ему и грязному, - нормально
Не ощущает запах свой
И обижается, скандалит
Всех ненавидя, злой-презлой

Живут в аду его родные
Не знают, сколько проживут
Амбре похлеще, чем в сортире,
Старик обвил их словно спрут

Свалить из дома, да пораньше
От государства толку, - ноль
Неразрешимая задача
И нескончаемая боль