Мы все меняемся с годами

Александр Матвеенко
Мы все меняемся с годами.
Нас кто-то может не узнать.
Не купишь молодость деньгами,
Её возможно лишь сыграть.

Но не помогут и гримёры,
Когда не можешь пробежать.
Конечно, в жизни все - актёры
И можно бег изображать.

Мы все бывали рысаками.
Но годы всё ж берут своё.
Теперь мы дружим с докторами;
И не весёлое житьё.

Век отведённый доживаю.
Гуляю с тростью не спеша.
Знакомых старых не узнаю,
Коль не почувствует душа.

Прошли уже десятилетья,
Но помню лица всех друзей.
Им всем желаю долголетья
Без посещения врачей.

    17 апреля 2024 г.