Разве детство можно позабыть...

Валентина Вавак
Разве детство можно позабыть!
Оно согрето лаской и любовью.
Солнышком из милого окна.
Да в скрипучке старого крыльца.

Веет ветерок с родного дома.
Но его давным-давно уж нет.
Заросли бурьяном детства тропки.
Не видать соседей, но остался след.

Как магнитом тянет  сердце стёжка.
По  которой  бегала  гурьбой.
И с Танюшкой,Зиной и Валерой.
Кувыркались в зелени младой.

Только  поутру, уходит  ночка.
Сон расстает ,детство убежит,
Но осталось солнышко в окошке.
Да  во  след калиточка  скрипит.

Валентина Бабак.