Волга - Матерь Жизни

Ольга Кобякина
Теплота - есть хозяйка Природы.
Матерь Жизни и первооснов.
Здесь бегут твои дивные воды
Меж высоких Родных берегов.

Окунаясь в лесную долину,
Я по левому берегу мчу!
Косогоры, поля и равнины
Всей Планеты обнять я хочу.

Окунаясь в овраги и речки,
Насыщаюсь хребтом меловым.
Здесь звучат всех просторов сердечки
Своим Русским потоком живым.

Глубиною твоей наслаждаюсь
И всего я себя отдаю.
Я с тобой - каждый миг возрождаюсь!
Слышишь, Волга? Тебя я люблю!

Теплота - есть хозяйка Природы.
Матерь Жизни и первооснов.
Здесь бегут твои дивные воды
Меж высоких Родных берегов.

17.04.2024г.