восьмушки. ещё чего

Потапова Елена 5
ещё чего не хватало,
солнца там за горой,
рядом летящей стаи,
снега, упавшего в срок,
всяческой котовасии,
россказней посмешней,
истины неприкрашенной,
выскочившей во сне.