Я сошла бы с ума...

Елена Ушамова
Я сошла бы с ума, если б был он,
И кружила б на дельта-волне,..
Но знакомые эльфы врут с пылом:
"Ты умна и нормальна вполне".

Что есть норма? И кто её вывел, -
Тот за норму давно перешёл...
Этот график сознания крИвел, -
Дух мой все рубежи обошёл...

С альфа-волн перейти так привычно -
До нездешней омега-волны, -
Как тому, кому всё безразлично,
Если всё неподвластно, увы.

Я сошла бы с ума, непременно,
Если б нормой мне не было жить -
Частым сдвигом его переменной,
Чтоб все ритмы душой откружить...
                16.04.24г.