Памяти меч - 2023

Исакова Катерина
я продолжаю путь
продолжаю держать грусть
остаюсь искать суть
все пытаюсь принять пусть

остается памяти меч
пронеси на себе как свет
занеси над судьбой плеть
все дается в дождя день