Весна шагает по двору

Валентина Царькова 3
Весна шагает по двору,
И вновь не спится.
Ведь под окошком по утру
Запела птица.
То был скворец весны гонец.
Он пел с восторгом.
Из дальних мест искать  невест
Летел он  долго.


Валентина Царькова
17.4.2024 г.