Любимой женщине

Денис Кислицын
Любимой женщине так нежно
С биеньем бешеным внутри
Хочу сказать лишь ей прелестной,
Что на просторах всей земли

Не видел женщины до селе
Такой красивой как звезда,
Что разжигает пламя в теле,
КружИтся кругом голова.

От сладких мук любви заветной,
Легко струящейся внутри,
С небес пришедшего душевно
От совершенства во плоти.

Так сладок мёд твоих лобзаний
Так нежен шелк изящных рук,
Они предел моих мечтаний
Как гром весною сердца стук.

Ты навсегда теперь со мною,
Твой образ словно божий дар
Я буду рядом со звездою
Во власти полной твоих чар.

С любимой женщиной и только
Хочу встречать земной рассвет
Я буду счастлив очень долго,
Пока любимою согрет