С добрым утром сударыни и судари!

Инна Соболева 2
Нам года-не беда,
коль душой молода!

С добрым утром! -
каждый день!

На хрен тех,
кто стар как пень!

Ни к чему брюзжанье нам,
Прочь тоску и прочь диван!

Голова умна, светла
и здоровье-хоть куда!

Свет в глазах
пусть не затмиться!

Полно ягод
в ягодицах!  :))

Сможем все преодолеть,
Сделать все и все успеть! :))

29-08-2023