Ресторан на окраине Воспоминание 2017

Влад Норманн
Ресторан на окраине
сколько прожито в нём,
там мы времечко раннее
проводили вдвоём,
ах, куда же всё кануло? -
грусть на сердце моём,
моё сердце изранено,
всё сгорело огнём,
эти домики крайние
мы уже не найдём
и судьбу не обманем,
зря надеемся, ждём...
Всё опять затуманено
и счастливей не станем мы,
только мне всё же хочется
одолеть одиночество,
пусть разлука окончится,
всё сначала начнём,
приходи на свидание
в ресторан на окраине,
мы своё "партсобрание"
там вдвоём проведём...   
         
отредактировано
в 2024