Заманила меня в DLC

Артем Рохимов 2
Заманила меня в DLC
Говорила под деревом жди
Буду я там сидеть и глядеть
На пространственную круговерть

И скажу как же домик хорош
Что стоит у моих дамских ног
Я могла бы остаться здесь навсегда
Но зовёт меня в путь - та звезда

Что из Франции ты достал для меня
Говорит ну а че не пришла
Приготовила б стих для меня
А то только все молча глядит
И озвучила молча бы бит
А то странно что только молчит
Пока мальчик ей стих всё строчит.
А.Р. - Ч.П.