Бог Он вне моды, вне времени

Юлия Сергеевна Савченкова
Бог Он вне моды, вне времени,
Он был, есть и будет всегда,
Он актуален в любом поколении,
В руках Божьих и дни, и года.

Бог Он вне моды, вне времени,
Он Создатель наш, неба, земли!
Он назвал тебя, друг, тем именем,
Которое с детства носишь ты.

Бог Он вне моды, вне времени,
Он истинный пусть в Небеса,
Славьте, люди, Его всеми семьями,
Пусть поют Ему песню сердца!