тёпы. словом

Потапова Елена 5
ну как же не сказать красиво,
без красоты совсем не жизнь,
пусть станешь ты ворчливым, сивым,
пусть в одолжение, скажи,
скажи о золотых полянах,
скажи о шёлковой траве,
и о прекрасных светлых планах,
пусть бог смеётся, не реветь
ему ж над нашею судьбою,
ему бессмертному о нас,
скажи ему красивым словом,
пусть улыбнётся хоть сейчас.