Здесь не знаешь где быль...

Алексей Белоконев 2
здесь не знаешь, где быль, а где небыль,
здесь безумное белое небо.
смотрят в синие чаши - озёра
поседевшие древние горы.
можно счастье потрогать рукою -
это рай? или что-то другое?
спят деревья безбрежной толпою,
обернувшись кедровой корою.
всё затихнет в молчании строгом.
жизнь покажется вдруг эпилогом
и началом чего-то большого:
может, вечного, может, земного.
будет ночь - одинокая птица,
только мне почему-то не спится.
на стекле отражается небо -
как хочу я туда, где я не был.