Ирочке волшебнице йогине

Лада Урусова
Ирочка волшебница
Ирочка КРАСА!
Пусть мечты все сбудутся
всё будет у тебя

Здоровье богатырское
Достаток и настрой
Йога -нить пластичная
и любви бутон

Абхазий дивны краски
и светлы мечты
Волн морских прекрасных
Купаний магнолии цветы

Бус волшебных нити
Сказок оберег
и прекрасной жизни
Солнца лучей Свет

17 апреля