Про арифметический счёт

Шевандал
               
Решил Чапаев Анку раз счёту обучить.               
Была она неграмотная с детства.               
А это ж, как больного примочками лечить,               
Когда уже другого нету средства!

А ну, скажи-ка Анка. Скок будет дважды два?
Сказала та. Да, чёрт его, мол, знает!
Совсем другим забита сегодня голова!
Чапаев всё по-новой начинает.

А, скока будет, скажем, к пяти прибавить два?
Не знаю! Пулемётчица бормочет.
То для меня, по сути, пустые все слова!
Уйти от разговора явно хочет!

Чапаев продолжает. Другим путём пойдём!
Мой член сложить и Фурманова вместе!
То сколько это будет? Решение найдём?
Иль мозги будешь пудрить мне в протесте?

Смеётся та. Мне по хер! Отнять или сложить!
Поешь,  Василь Иваныч, лучше редьки!
Коль ваш и комиссара член вместе положить,
То будет только треть от члена Петьки!