Жириновский об Израиле

Рони Нури
... у Израиля нету будущего.
Они не устоят!
И в мирном варианте,
и в силовом...
... Даже ядерный конфликт
может не спасти Израиль.
           В.Жириновский

Не соглашусь с пророком
Лишь в одном!
Решать судьбу народа
только Богу!

Но, ту ли выбрал
сам народ дорогу?

семитов-братьев
Истре-блять мечом!

Решать за Бога -
Нам всё нипочём!