Таинства

Подымова Ольга Юрьевна
В единстве мира и любви
В Отце хранимы мы.
И таинства Твои для нас.
Наш Бог благоволит сейчас.
Дары Твои мы принимаем.
И Господа Христа все прославляем.
Иисус  все сделал ради нас.
Чтобы с Отцом нам пребывать.
Во Благодати не земной.
Хранимы Божией рукой.
Открыты Небеса для нас.
Обители прекрасных, вечных благ.
Все словословят Богу Одному и поклоняются Ему.