Белое облако с небес...

Марина Иванова Мари Ив
  Белый котик -
  Белое облако -
  С небес...

  ***

  Для нас всегда -
  Вселенная поёт -
  Нами живёт...

  ***

  Мы - белые облака...

  ***

  Облака видят себя в нас...

  ***