Апрельские грёзы

Нострадавус
Пришёл Апрель, пошёл по грядкам,

где кое-где не стаял снег.

Вновь бодро грезит о посадках -

садист и дачный человек.

И о посадках грезим мы -

всех Расхитителей Всевластных,

что воровали у Страны,

от всей их своры, так уставшей.


садист - от слова садить и не имеет никакого отношения к Маркизу де Саду