упрямство

Елизавета Складная
Усталость спора вечного и бесконечный поиск истины в баданиях, стоящих на мосту Баранов. И глупость тупоумия, и тупость хитрецов, пытающихся правду обойти.
И кто упрямее с усталостью своею справится, тот победит на отрезке этого пути. И есть ещё овца, смотрящая с торца, себя умней считая блеет, решая с кем ей по дороге по этому отрезочку идти.