Я к тебе привязан...

Кирилл Аристархов
Я к тебе привязан прикручен
Присобачин и приручЕн
А кого мне скажи мучать
Если я все равно обречен
Если снова мы на качелях
Я не помню той пьесы финал
Только помню взлетали двое
Между вечно кривых зеркал
И летели обнявшись крепко
И вжимались друг в друга сильней
Только это бывало редко
Лишь в один из дождливых дней