Бесплатные школы на конкурсной основе

Юрий Фроленко
         Никакого ии.., никаких тестов.., и никакого егэ потом. Собеседование. Критении: воспитание, или его зачатки и желание учиться... То, что происходит сейчас, я бы полностью переделал, бескровно... Как? Легко. Несколько примеров. Информация в доступе на школьной волне интернета, зашифрованной для вторжения извне... Как старый контрразведчик,я знаю, как важна информационная безопасность, безопасность данных и личных данных. Сначала на улице долюен быть городовой. Потом, гуляй себе. Уж так устроен человек.
         Все должны получить образование. Должны быть первые, по качеству, школы.., остальные стремятся... Оплата по результатам. Государством... Вы выбрали капитализм? Так, давайте мишленовские звезды... Мыслей много. Если начну писать... Я не педагог, я простой защитник отечества...