Невесомость

Коля Малина
Нельзя не чувствовать ту невесомость,
Что образуется при встрече наших глаз.
Мы так умело держим под контролем взгляд,
Отводим, пряча искры страсть.

Ты рядом - разум мой трепещет безудержностью принятых решений,
Душа поёт, играя музыку на арфе умиротворения,
Я в каждом дуновении ветра ожидаю одобрения любви,
А в голове одни и те же мысли: "молю, молю, не уходи".

Мы можем быть единым целым - достаточно шагнуть вперёд,
Приятно растворяться в нежности, которую ты излучаешь,
Эта элегия невообразимо жизни красок придает.

Готов я стать покорным, смириться с внутренним собой,
Всё ради бесконечных встреч с тобой,
Не вижу выгоды или беды, мне кажется, здесь существует просто благо,
И может это всё обман, но для меня он больно сладок.