Василию Каменскому... Петр Лядов

Петр Анатольевич Лядов
Еще в далеком детстве, босоногом,
Вам полюбилась Камушка – река,
Ее крутые, иногда пологие,
Но самые лесные берега.

Наверно и она Вас не забыла –
Ведь вы почти что тёзки с ней… А нам,
Навеки стала милой – наша Сылва!
Я низко кланяюсь ее волнам!