Ветром шепчешь о любви...

Марина Иванова Мари Ив
  Ветром шепчешь -
  О Любви -
  Утром дивным...

  ***

  Ты - повсюду -
  И всегда...
  Благодаря тебе -
  Жизнь красива...
  (Спасаешь Великую Целостность!)

  ***