Белая сова

Любовь Улуру
                Загнутый клюв, словно крючок            
                И мощные у птаха шпоры               
                И быстр, бесшумен тот полёт,               
                А грызуны с тоской  в миноре               

                И, если есть у неё цель,               
                Недолго будет копошиться,               
                А зайцы, суслики – мишень,               
                Блюдёт свои она границы…



 17.04.24.