Можно

Влад Демерджи
      "я любить тебя буду можно?" Снежанна К.

Прошу, не смотри в зрачки моих стихов.
Вдруг утонешь или упорхнешь в небо.
Расскажи о себе ... с примесью грехов.
Можно! Открыть сердце и любить слепо.