Раневская и ещё кое-кто

Евгения Дьячкова 2
Я некрасивая тапёрша
Мне-60
Меня покинул мой последний
Сил нет-
Рот сжат.
Шепчу-пою сквозь зубы
На злобу дня
Меня оставил мой любимый
И я одна.
Закусывайте и танцуйте
Пришла пора
Проститься с отблеском надежды-
Увы, пора!