Не пишите мне, не надо

Валерий Личутин
Не пишите писем мне, не надо.
И звонить не стоит, трубку не возьму.
Не играйте, Вас прошу, на фортепиано.
На гитаре я уже порвал струну.
...
Позабыты зимние морозы.
И звучание капели позади.
Но ещё не распустились розы,
А меня достали частые дожди.
...
Всё изменчиво, особенно природа.
Утро доброе бывает иногда.
Не меняется гудок у парохода.
Но, с постоянством прибавляются года.
   В. Л.

    17 апреля 2024г.