здравствуй дорогая

Василий Струж
проще некуда сказал
долго-долго думал
за базар как за вокзал
отвечая юно

следом дело началось
суть приготовления
пост идёт и сбросил лось
я рога томления

следом дело началось
взял топор горбатый
и навёл рубая лоск
яблоне из ада

следом дело началось
далеко до Рая
всё равно мне не спалось
здравствуй дорогая