И Опять Идти в Жандармы?

Константин Банкетов
МЫ - Отказались Быть Жандармом ,
И что тут , Братцы , НачалОсь -
Европа Стала "Спец-Плацдармом" ,
Где Правят - Мерзость , Грех и Злость !

Сначала - Гитлеры и Дуче ,
Бандеры и Фашистский Сброд...
Теперь ещё Темнее Тучи
и Многослойней Бутерброд .

Теперь Там - Педофилов "Братство" ,
Смешалась в "Случке" Плоть и Кровь !
А Как же Вера в Христианство ,
А Где же к Ближнему Любовь ?

А Как же ВОЗРОЖДЕНЬЯ Карма ,
СВОБОДЫ Лучезарный Брег...
И "Хошь-не Хошь"- Опять в Жандармы
Нас Выбрал Двадцать Первый Век.