Ожоговый центр

Нина Куприна
Ожоговый центр беспокойной души,
На карте его отыскать не спеши,
Координаты его известны тебе лишь,
И в нём лишь тебе открываются двери.

Мы все обжигаясь живём постоянно,
И в центре том лечим обиды и раны,
Там от всего есть лекарство - смиренье,
Со временем в нём мы находим спасенье.

Леченье одно в этом центре, простое:
Не любит душа остоновок, простоя,
Трудиться обязана и через боль,
Придти к осознанью, что Бог есть Любовь.